Privacy Policy and Terms and Conditions

Aviso legal

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del
portal de Internet www.bcnmonetize.es (en adelante, el “Web”) de BCN
MONETIZE 2016, S.L. con domicilio social en PJ MENORCA 5, MONTCADA
BARCELONA, 08110, BIZKAIA con CIF B66848326.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre BCN MONETIZE 2016, S.L. con los
Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran
sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.
Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y
someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de MONTCADA BARCELONA
para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o
ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no
supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con BCN MONETIZE
2016, S.L..

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus
colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las
modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o
añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como
la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño
gráfico y códigos son titularidad de BCN MONETIZE 2016, S.L. y, por tanto, queda
prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o
cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas
web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de BCN
MONETIZE 2016, S.L.. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos
de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de
sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (Links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de BCN MONETIZE 2016, S.L.
tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia,
invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y Protección de Datos

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, BCN MONETIZE 2016,
S.L. informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos
de carácter personal creado por y para BCN MONETIZE 2016, S.L. y bajo su
responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la
relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la
aceptación de las presentes condiciones generales, BCN MONETIZE 2016, S.L.
precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación
de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y
disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos
personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos
supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las
promociones en las que se soliciten datos carácter personal.
A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los
datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como
Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de BCN MONETIZE 2016, S.L.
con C.I.F B66848326 y domicilio en PJ MENORCA 5, MONTCADA BARCELONA,
08110, BIZKAIA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas
en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos
incluidos, exonerándose BCN MONETIZE 2016, S.L. de cualquier responsabilidad
al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la
exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se
comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta
proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o
suscripción. BCN MONETIZE 2016, S.L. no responde de la veracidad de las
informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra
fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos
perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. BCN
MONETIZE 2016, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la
información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el
acceso a dicha información. Se exonera a BCN MONETIZE 2016, S.L. de
responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como
consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por
BCN MONETIZE 2016, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a BCN
MONETIZE 2016, S.L..

Cookies

El sitio www.bcnmonetize.es no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos
de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la
navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la
posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de
estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de [NOMBRE_EMPRESA] son el mantenimiento y gestión de la
relación con el Usuario, así como las labores de información.

Menos de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente
a menores de edad, BCN MONETIZE 2016, S.L. solicitará la conformidad de los
padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el
tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

BCN MONETIZE 2016, S.L. no realizará cesión de datos de los usuarios a
terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación,
supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a
www.bcnmonetize.es o bien por correo ordinario dirigido a BCN MONETIZE 2016,
S.L., Ref. RGPD, en PJ MENORCA 5, MONTCADA BARCELONA, 08110,
BIZKAIA. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su
personalidad frente a BCN MONETIZE 2016, S.L. mediante el envío de fotocopia
de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No
obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar
en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

BCN MONETIZE 2016, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección
de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros
medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal
uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a
BCN MONETIZE 2016, S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios
que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus
informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo
de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a BCN MONETIZE
2016, S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico
causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el
Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas
electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas
mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de BCN MONETIZE 2016, S.L..
Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad
en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de
datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los
mismos por parte de BCN MONETIZE 2016, S.L., en la forma y para las
finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.
Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares
con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.